Категории
Loading...

    загрузка...
    Archive
    загрузка...

    Популярное

    Кино новинки ужасы 2014 боевики исторические фантастика видео


    Ужасы являются одним из лучших и успешных жанров кино. В наше время фанатов у них довольно таки много. Ужасы 2014 обещают быть очень захватывающими, где будет много крови, мяса и убийств. Большинство людей не имеют возможности пойти в кино, но они.

    Случалось ли вам отказаться от просмотра интересного фильма из-за того, что его показывали в неудобное время? Приходилось ли искать в сети интернет, где смотреть фильмы онлайн? А спорить с домашними из-за выбора кино для просмотра по ТВ? Все эти.

    Мифика: Тёмные времена (2015) Кино сюжет Земли Зарлока находятся в опасности, всему живому грозит гибель от сил зла. Никто не может им противостоять, никто не осмеливается им противостоять. Но приходит момент, когда судьба призывает девушку по имени.

    Начинается долгожданное путешествие на планету Марс, подготовительные работы велись несколько лет. После посадки на долгожданную красную землю, не смотря на потраченные миллиарды долларов, у них тут же возникают проблемы. Марсианская буря застала.

    Название: Шрам Год выпуска: 2014 Страна: Германия, Франция, Италия Режиссер: Фатих Акин В ролях: Тахар Рахим, Джордж Джорджиу, Макрам Кхури, Нуман Ачар, Анна Савва, Симон Абкарян, Арсения Ханджян, Акин Гази, Лара Хеллер, Алехандро Рэй Озвучка.

    В мировой прокат еженедельно выходят десятки, а иногда даже сотни новых фильмов по всему миру, режиссеры не перестают нас удивлять создавая всё новые шедевры, которыми мы так любим баловать себя практически ежедневно. Каждый киноман хочет быть в.

    2015 год / Канада / Сара Хансен, Кимберли-Сью Мюррэй, Кэтерин Баррелл Двое друзей решили устроить вечеринку на Хэллоуин у себя дома и пригласили к себе шесть сестер. Однако они не ожидали, что ночью их играм и веселью придет конец, и.

    Пробегающий по коже мороз, острое желание забраться под одеяло с головой, перед этим проверив, крепко ли заперты двери, холодная дрожь по спине от любого шороха на кухне Все эти ощущения гарантированы вам после просмотра хорошего фильма ужасов. Вы.

    2015 год / США / Майкл Гросс, Джейми Кеннеди, Эрнест Ндлову, Лоуренс Джофф Гигантские черви-людоеды, известные как Грабоиды, терроризируют жителей Южной Африки. И самое страшное - это то, что Грабоиды со временем превратились в еще более опасных.






    Loading...




    комментарии

    Your Comment