Категории
Loading...

загрузка...
Archive
загрузка...

Популярное

Универ новая общага 94 серия


Майкл и Яна продолжают в тайне от всех тихонечко заниматься любовными утехами. Но Семакину такое положение дел не устраивает - она требует от Майкла определиться - какие же отношения их связывают, и на что ей рассчитывать? Валентин же в свою очередь.

Втайне от всех Яна с Майклом продолжают заниматься сексом. Но в итоге Семакина требует, чтобы Микаэлян наконец определился, какие между ними отношения. Валя решился на настоящий подвиг.

Название сериала: Универ: Новая общага Год выпуска: 2013 Номер серии: 94 серия Жанр: комедия, ситком Режиссёр: Константин Смирнов Продюсеры: Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов, Семён Слепаков В ролях: Анна Хилькевич, Анна Кузина, Арарат Кещян.

Вот уже 8 лет в эфире ТНТ с большим успехом идет самый зачетный ситком страны – «Универ». За это время можно получить два высших образования и сдать шестнадцать сессий! Сегодня у актеров сериала миллионные толпы фанатов, а их персонажи давно.

Название сериала: Универ: Новая общага Номер серии: 94 Жанр: комедия, ситком Режиссёр: Константин Смирнов В ролях все теже актеры + новенький: Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Анна Хилькевич, Ашот Кещян, Елена.

Кузю и Антона оставляют учиться на второй год, т.к. они не защитили свои дипломы. Старую общагу сносят, а их переселяют в новую, в блок, где уже живут 3 девочки - Маша, Кристина и Яна. ТАк.

Микаэлян и Симакина продолжают втайне от всех заниматься сексом и Яна требует, чтобы Майкл определился с тем, какого рода отношения их связывают. А Валя ради Маши готов совершить настоящий подвиг, и для этого он подстраивает несчастный случай.

Майкл знакомится с первокурсницей, которая считает его очень привлекательным, потому что он «мужчина в возрасте». Майкл серьезно заморачивается, выискивая у себя морщинки и седые волосы. А к Вале приезжает мама, чтобы помочь сыну разлюбить Машу и.

Микаэлян и Симакина продолжают втайне от всех заниматься сексом и Яна требует, чтобы Майкл определился с тем, какого рода отношения их связывают. А Валя ради Маши готов совершить настоящий подвиг, и для этого он подстраивает несчастный.

Универ. Новая общага, Универ. Новая общага: сезон 1, серия 94, Микаэлян и Симакина продолжают. универ. новая общага (univer. novaya obschaga). Всё о фильме: фотографии, обои, комментарии. Название сериала: Универ: Новая общага Год выпуска: 2015.








комментарии

Your Comment