Категории
Loading...

загрузка...
Archive
загрузка...

Популярное

Холодное сердце 2


Действия фильма происходят в королевстве Эрендел, которым, после смерти родителей, вынуждена управлять молодая принцесса Эльза. Девушка не смогла справиться с управлением льдом и снегом, после чего ее царство погрузилось в вечную зиму. Эльза решила.

Jan 25, 2014 · холодное сердце 2 часть - YouTube.

Rating is available when the video has been rented. This feature is not available right now. Please try again.

Прекрасное королевство из мультфильма «Холодное сердце» живёт в ожидании того, что непременно должно сбыться древнее предсказание. Какая беда ожидает жителей этой тёплой страны? Дело в том, что одна из наследных принцесс королевства – Эльза –.

Description: я жду.

Фильм снят по мотивам сказки Ганса Кристиана Андерсена «Снежная королева». В одной сцене Оукен предлагает Анне «лютефиск», который изображен как рыба в банке. Лютефиск является традиционным блюдом в странах Северной Европы. Для приготовления сушёную.

Я объявляю конкурс рисования. Он будет длиться неделю. Альбом для работ будет закрыт 21 июля. Надо нарисовать один из 3 нарядов для Эльзы. 1- городской, 2- вечерний, а 3- для хип-хопа. Рисовать саму Эльзу не обязательно. То есть если Эльза получится.

Оригинальное название: Холодное сердце 2 Категория: Фильмы Жанр: Фэнтези, Мюзикл, Семейный Разработчик: Крис Бак и Дженнифер Ли Дата выхода: конец 2015 года Первая часть «Холодного сердца» вышла на экраны уже в 2013 году. Мультфильм создавался.

Анимационный фильм «Холодное сердце», презентованный миру кинокомпанией «Walt Disney Pictures» в конце 2013 года, стал одним из самых наилучших мультфильмов, выпущенных студией Диснея. Кассовые сборы от проката «Холодного сердца» просто зашкаливали.

Скачать песню Слушать On-Line Сказки с оркестром – Холодное сердце (часть 2) (14:34) Скачать песню Слушать On-Line Холодное сердце – За окном уже сугробы 2 (3:26) Скачать песню Слушать On-Line Big Sam feat. I.P-M – Холодное сердце (2-$.L Rec) (2:42).








комментарии

Your Comment